Ein Erlebnisessen der ganz besonderen Art und wohl in dieser Form einzigartig. Lassen Sie sich überraschen von der Originalität dieses Gerichtes.Es bietet sich an, dass wir bei einem außergewöhnlichem Menü auch gerne ein paar „Döntjes“ mit unseren Gästen machen.
Grillen Sie Ihr Fleisch auf dem 400° heißen Naturstein: Fettarm und individuell. Durch die hohe Temperatur schließen sich die Fleischporen so schnell, dass das Fleisch zart und saftig bleibt. Alle Menübestandteile werden auf Platten oder in Schüsseln serviert, damit Sie aus den Speisen frei wählen können. Selbstverständlich reichen wir gerne nach.
Fleischplatte mit mariniertem Schweine- Rinder- und Geflügelsteak,
Salat der Saison
Folienkartoffel mit Kräuterbutter,
rustikalen Bratkartoffeln
Auch Vegetarier sind kein Problem und sollen natürlich auch auf ihre Kosten kommen. Auch hier ist eine Voranmeldung wünschenswert.