Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Essen vom heißen Stein

 

Ein Erlebnisessen der ganz besonderen Art und wohl in dieser Form einzigartig. Lassen Sie sich überraschen von der Originalität dieses Gerichtes.Es bietet sich an, dass wir bei einem außergewöhnlichem Menü auch gerne ein paar "Döntjes" mit unseren Gästen machen.


Grillen Sie Ihr Fleisch auf dem 400° heißen Naturstein: Fettarm und individuell. Durch die hohe Temperatur schließen sich die Fleischporen so schnell, dass das Fleisch zart und saftig bleibt. Alle Menübestandteile werden auf Platten oder in Schüsseln serviert, damit Sie aus den Speisen frei wählen können. Selbstverständlich reichen wir gerne nach.

 

Und so ist dieses Menü zusammengestellt:

Große Fleischplatte mit mariniertem Schweine- Rinder- und Geflügelsteak,

Salatplatte mit Frischsalat „Gartenmix“, Salatgurken, Tomaten und Paprika,

Dressing nach Hausmacherart,

Folienkartoffel mit Kräuterbutter,

Bratkartoffeln nach Hausmacherart.

Bei rechtzeitiger Bekanntgabe bereiten wir für Vegetarier alternativ einen fleischlosen Beilagenteller vor.